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1 septembre 2013 7 01 /09 /septembre /2013 13:42

Home : www.lagourmandisequiguerit.com

 

English article follows the French one

 


 

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Comment La Gourmandise Qui Guérit est venu à l'attention du Royal Monceau est une longue histoire qui a commencé avec Sage Dammers, herboriste de renommé de la Californie, qui avait travaillé pour M. Acar, le directeur du Royal Monceau.

C'était Sage qui a fait l’hôtel connaitre le travail d’Arletty Abady.

Pour les prochaines six mois, La Gourmandise Qui Guérit a travaillé sur un projet pour le Royal Monceau en hiver et au printemps du 2013.

Le concept du projet était d'apporter des recettes végétaliennes et cru dans l'hôtel.

Bien qu'à la fin de la période de six mois, le projet n'a jamais pris son envol en raison de difficultés financières, obtenir des réactions du chef étoilé, Laurent André, sur les créations de La Gourmandise Qui Guérit, valait tous les efforts.

Entendre Laurent prononcer «C'est bon Arletty» aux concoctions nous a fait comprendre que nous étions vraiment entrain de créer des bon plats.

Pour l'équipe du Royal Monceau, merci pour une aventure culinaire mémorable, pour l'expérience, ainsi que votre soutient, et nous vous remercions également d'être très réceptifs aux idées de La Gourmandise Qui Guérit.

 

Je vous souhaite une semaine Magique !

 

Namasté,

 

Arletty Abady

 

 

 

How La Gourmandise Qui Guérit came to the attention of le Royal Monceau is a bit of a long story that started with Sage Dammers, renowned herbalist from California, who had worked for Mr Acar, the hotel’s General Food and Beverage Manager.

It was Sage who brought Arletty’s work to the attention of the Palace.

For the next 6months, La Gourmandise Qui Guérit worked on a project for le Royal Monceau in the winter and spring of 2013.

The concept of the project was to bring raw vegan recipes to the hotel.

Although at the end of the 6month period, the project never got off the ground due to financial setbacks, getting feedback from Michelin star chef, Laurent André, on the creations of La Gourmandise Qui Guérit, was worth all of the effort.

Hearing Laurent say «C’est bon Arletty» and having him take seconds of Arletty’s concoctions made us realise that we were really on to something.

To the team of Le Royal Monceau, thank you for a memorable culinary adventure and for the experience, and also thank you for being so receptive to the ideas of La Gourmandise qui Guérit.    

 

Wishing you a Magical week !

 

Namasté,

 

Arletty Abady

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  • : L'Atelier Crusine
  • : La Gastronomie Vivante/Raw est faite pour ceux qui choisissent une qualité de vie avec le goût raffiné de la santé. Manger sain, est-ce bon? Oui, ça l'est... et je suis ravie de diffuser une autre façon de préparer la cuisine, inspirée par la crusine californienne. C'est veggie, c'est bon pour nous. Ca a un sens comme mode de vie. Alors, pourquoi continuer à manger de la viande et du fromage tous les jours?
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