750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 avril 2013 7 28 /04 /avril /2013 11:50

 

Home : LaGourmandiseQuiGuerit.com

 

 

 

English article Follows the French one !

 

 

 

Cancuenpanel3

 

 

 

Si vous êtes sur Paris le 5 mai, 2013, venez célébrez le 5 mai avec nous!


Si vous avez des liens avec l'Amérique du Sud, vous êtes au courant que le 5 mai est la fête nationale du Mexique.

Je ne suis pas mexicaine, et je célèbre el cinco de mayo.

Pourquoi?

En raison des Mayas et des Aztèques, bien sûr ;)

Les Mayas et les Aztèques nous ont laissé une histoire et une compréhension de cacao .

Par exemple, saviez-vous que le dernier roi aztèque, Montezuma, obtenait son endurance et sa concentration grâce aux boissons de chocolat, dont il buvait un certain nombre de fois par jour dans des gobelets dorés?

Le cacao est l'un des aliments les plus incroyable sur la planète et à juste titre!  

 

Avec 1,200 composant chimiques qui sont des composants du bien-être pour le cerveau, ce n'est pas étonnant que le chocolat cru est à la tête d'un nouveau mode de vie et de penser...

Aucune fête ne serait jamais complète dans mes yeux sans des bouteilles d'eau de source.

 

 

 

Paris est la seule ville cosmopolite au monde, qui a encore des sources d'eaux qui marchent !

 


Fairy Photo

  


 Venez découvrir une caractéristique remarquable de cette grande ville .

Vous allez déguster le printemps dans l'eau de source ! (Peut-être vous allez même découvrir les fées qui habitent à Paris)

L'eau de cette source est vivante sur un plan vibratoire, et sur ​​le plan physique elle entre immédiatement dans nos corps et elle nous hydrates  d'une manière que l'eau filtrée ou l'eau en bouteille ne le font jamais.

Alors, venez rencontrer d'autres personnes, qui partageant les mêmes idées à Paris le 5 mai!

Apportez vos bouteilles en verre (ou pas).

Apportez des créations du chocolat cru à partager avec vos nouveaux amis (ou pas !).

Siroter l'eau de source, qui vient de jaillir de la terre, grignotant du chocolat cru et faire des nouveux rencontre (ou rencontrait ses vieux amis) est mon idée du paradis sur la terre.

Nous espérons vous y voir!

Que la 'Raw-volution' commence ;)

 

Où - Square Lamartine, 75016

Quand - le 5 mai

L'heure - 14h -16h

 

Je vous souhaite une semaine Magique !

 

 

Namasté,

 

 

Arletty Abady

 

NB- Si vous connaissez pas cette source d'eau, vous allez vous régalez avec son goût Magique !


 

Cacao-pod-k4636-14

 
If you have any ties to South America, you're aware that the 5th of May is the national holiday of Mexico.

I'm not Mexican, and I still celebrate el 5 de Mayo.

Why ?

 

Because of the Mayans and the Aztecs of course ;)

 

 

The Mayans and the Aztecs left us a rich history and understanding of cacao.

 

 

For instance, did you know that the last Aztec king, Montezuma, claimed to get his endurance and concentration from his cacao beverages, which he drank a number of times a day in what was described as elaborate gold goblets?

 

 

Cacao is one of the most amasing foods on the planet and rightly so !

 

 

With 1200 complex feel good chemicals for the brain alone, it's no wonder that raw chocolate is heading the revolution into new paradigm thinking.

 

 

And no party would be complete without Spring Water !


 
Fairy 

 

Paris is the only cosmopolitan city in the world that still has running springs !

 
Come and discover a remarkable feature about this great city of ours.

 

 

 

This spring tastes great ! And this time of year one literally does taste springtime in the spring ! (And who knows, you might even tap into the fairy frequency and meet the fairies that live in Paris).

 

 

The water of this spring is vibrationally alive, and on a physical level it immediately hydrates the body in a way that filtered water or bottled water never does. (You might even become

 

 

So, come and meet other like-minded people in Paris on the 5th of May !


 

Bring your glass bottles (or not).

 

Bring some raw cacao creations to share with people (or not)!

 

Sipping spring water that came right out of the ground, nibbling on raw chocolate and making friends has got to be my idea of heaven on earth.

 

We hope to see you there !

 

Let the Rawvolution begin :)

 

 

Where- Square Lamartine 75016

When- 5th of May

Time - 2pm to 4pm

 

Wishing you a Magical week !

 

 

Namasté,

 

 

Arletty Abady

 

 

NB- If you don't know this spring, you're in for a real treat !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : L'Atelier Crusine
  • : La Gastronomie Vivante/Raw est faite pour ceux qui choisissent une qualité de vie avec le goût raffiné de la santé. Manger sain, est-ce bon? Oui, ça l'est... et je suis ravie de diffuser une autre façon de préparer la cuisine, inspirée par la crusine californienne. C'est veggie, c'est bon pour nous. Ca a un sens comme mode de vie. Alors, pourquoi continuer à manger de la viande et du fromage tous les jours?
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens