750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Home:ArlettyAbady.com 

 

Contact: ArlettyAbady@gmail.com

 

 

 

La Pistacherie


 

Bocaux La Pistacherie

 

J'aime beaucoup ce bar à noix et à fruit secs. J'adore leurs myrtilles bios et les pistaches irannienne, qui sont des très haute gamme. Ce lieu se trouve dans plusieurs quartiers à Paris, et il y en a un pas très loin des Halles.  Donc, on peut acheter sa gourmandise avant d'aller au cinoche ;)

 

I dig this nut and dried fruit bar. They sell high grade sun dried mulberries and irannien pistachios. The owner also has some good Turkish fruits. Check out their organic pomegranites and the subtle flavours of sundried raspberries. It's not too far from Les Halles, making it a good place to purchase "popcorn" purchase, before heading off to catch a flick.

 

La Pistacherie, plusieurs adresse: 75003, 75008, 75016


Forest of Shelley

 

 

A mon avis Manger Vivant et Végétale sont les meilleurs crackers artesanale en France. David Wolfe les a adoré et il était aussi content de voir que des produits d'un tel qualité existe en France. 

 

It's true that the Raw lifestyle has a long way to go in France. But when the Frenchies put their minds to it, they make pretty unbelievable food items, no surprise there. This small company, Manger Vivant et Végétale, makes really scrumptious crackers. Incidentally, David Wolfe concurred with me and was pleased to see a high grade raw food company in France.

 


 

 

bee-5

 

 

En bas vous allez trouver le site d'une amie et anciene collègue. Elle travaille comme traiteur et chef privé.

 

Below you'll find the site of a friend and former colleague, who works as caterer and private chef. She can do raw, vegan or both raw vegan : )

 

Kooraw!

 


 

Chaque année il y a le Paris Vegan Day, ça vaut la peine d'y aller...

 

Paris Vegan Day is a yearly festival in the fall; highly recommend it.

 

 


Super Nature, mushroom

 

 

 

Books, Art, Pop Culture...Des Livres, des truc d'Art et de la Pop:

 

Zen and the Art of Motorcycle Maintenance by Pirsig

 

 

The Way of the Bee, Simon Buxton

 

 

L'Autobiographie d'un Yogi par Paramahansa Yogananda...Autobiography of a Yogi by Paramahansa Yogananda

 

 

La Guerre des Etoiles...Star Wars, première version des années 1970's  et 1980's 

 

THE MATRIX

 

Tom Yorke

 

Hallucinations, collected essays edited by Dr Charles Grob

 

Finger Prints of the Gods, Graham Hancock

 

Christina Rossetti

 

The New World, Le Nouveau Monde by Malick

 

SunFood Success System; Eating for Beauty by David Wolfe

 

Kary Mullis, chemist

 

Le dilemme des omnivores/Omnivores Dilemma, Michael Pollen

 

La baie de la honte...The Cove

 

 

Helen Steel and Dave Morris

 

 

Zeitgeist on Google Video, la première versione, the 1st version

 

Michael Tsarion - Subversive use of Symbolism sur Google Video

 

Bashar, medium, sur Bashar.org

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Partager cette page
Repost0

Présentation

  • : L'Atelier Crusine
  • : La Gastronomie Vivante/Raw est faite pour ceux qui choisissent une qualité de vie avec le goût raffiné de la santé. Manger sain, est-ce bon? Oui, ça l'est... et je suis ravie de diffuser une autre façon de préparer la cuisine, inspirée par la crusine californienne. C'est veggie, c'est bon pour nous. Ca a un sens comme mode de vie. Alors, pourquoi continuer à manger de la viande et du fromage tous les jours?
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens