750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

  Home:LaGourmandiseQuiGuerit.com

 

Contact: ArlettyAbady@gmail.com

 

 

 

MG 8448

 

 

Je suis tournée vers l’alimentation vivante à la fin de 1999 en raison d’une maladie chronique. À l’époque, j’habitais en Amérique du Sud où je travaillais comme journaliste et mes douleurs étaient insupportables. J’étais accro à bon nombre d’aliments nocifs et aussi, je m’en suis rendue compte, à bon nombre de problématiques émotionnelles. Il m’a fallu cinq ans pour en venir à bout. Depuis, ma santé s’est complètement rétablie et j’ai complètement changé mon mode de vie.


 

 J’ai continué à me former aux dernières avancées en matière de santé et ai commencé à diffuser ces connaissances à mes proches, mes amis et des gens de tous les milieux. Ces sept dernières années, j’ai étudié sans relâche l’alimentation vivante sous la direction de David Wolfe. En 2008 j’ai obtenu le Certificat d’Alimentation Consciente auprès de l’organisme Tree of Life Rejuvination Centre créé par le Dr Gabriel Cousens et depuis 2009 je suis une formation en herboristerie chinoise avec des grand spécialistes notamment le Dr George Lamoureaux. Enfin, j’ai obtenu en Août 2010 mon certificat de professeur d' Ashtanga Vinyasa Yoga auprès de la Yoga Alliance, étendant ainsi encore d’avantage ma compréhension de l’influence des émotions et de notre physiologie sur notre santé. En août 2012 j'ai obtenu un certificat dans la medicine natural (concentration Hérbologie Européane) auprès de la Colorado State Board.


 

Brahimin-Study-copie-1.jpg

 

 

 

MG 8566

 

 

Partager cette page
Repost0

Présentation

  • : L'Atelier Crusine
  • : La Gastronomie Vivante/Raw est faite pour ceux qui choisissent une qualité de vie avec le goût raffiné de la santé. Manger sain, est-ce bon? Oui, ça l'est... et je suis ravie de diffuser une autre façon de préparer la cuisine, inspirée par la crusine californienne. C'est veggie, c'est bon pour nous. Ca a un sens comme mode de vie. Alors, pourquoi continuer à manger de la viande et du fromage tous les jours?
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens