750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Home:LaGourmandiseQuiGuerit.com

 

 

 

pretty.jpg

 

 

 

 

 

  (Photo: potluck été 2010)

 

 

Nous sommes à la recherche d'un espace à Paris pour notre premier potluck en 2013. Si ça vous parle, envoyez moi un mail. 

 

We're looking for a space in Paris for our first potluck in 2013. If you're interested in hosting one, please drop me an email. 

 

ArlettyAbady@gmail.com

 


Quoi à apporter: Un sourire ; ) et un plats végétalien et cru (sans produits animal, donc, pas de fromage cru) et/ou bien une bouteille de vin. S'il vous plaît preparez en avance vos plats. 

 

What to bring? Your radiant self along with a vegan and raw dish. Please have your dish prepared, before arriving. You're welcome to bring a bottle of wine.

 

 

Poltuck-2010.jpg Potluck-2010-2.jpg

 

(Potluck automne/fall 2010 des enfants bien      élévés sont toujours le bienvenue; well behaved kids are always welcome)

 


 

Qu'est-ce que c'est un Potluck? C'est un auberge espagnole (en tous cas, je crois que ça s'appelle comme ça en français), où chaque personne apporte un plat. Dans ce cas ci c'est des plats véggie et crus. Même si je mange des produits d'abbeilles et même s'il y a certains personnes parmi nous qui mangent des produits laitiers crus, je vous prie de préparer vos plats sans aucun produit animal, car il y a des végétaliens qui viennent à cette rencontre.

 

ArlettyAbady.com

 

 

       (A gauche: Potluck, hiver 2011, A droite: Potluck13 Juillet, 2010 au Jardin Tino Rossi, Paris)

Pretty-women.jpg

 

Orbs with Yazz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Potluck Nov 2011 3

 

Les Trainards de la soirée, Thanks Giving Potluck Nov 2011

Partager cette page
Repost0

Présentation

  • : L'Atelier Crusine
  • : La Gastronomie Vivante/Raw est faite pour ceux qui choisissent une qualité de vie avec le goût raffiné de la santé. Manger sain, est-ce bon? Oui, ça l'est... et je suis ravie de diffuser une autre façon de préparer la cuisine, inspirée par la crusine californienne. C'est veggie, c'est bon pour nous. Ca a un sens comme mode de vie. Alors, pourquoi continuer à manger de la viande et du fromage tous les jours?
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens